NC
65535 spectateurs

2nd tour de coupe pour l'équipe B.

Un match face à Saint Pierre la cour qui réalise une belle entame de match.
Les 20 premières minutes, Soulgé ne parvient pas à poser le jeu et subit mais sans que Saint Pierre se montre réellement dangereux devant notre but.
Puis Soulgé prend progressivement le match en main et sur un coup franc d'Anthony, le défenseur, sous le pressing de Franck, marque contre son camp - 1-0 pour Soulgé.
A noter un bel enchainement de Lucas (qui réalise un très bon match), qui frappe au ras de la lucarne adversaire. Une action qui aurait mérité une meilleure fin.

En seconde mi-temps, Soulgé reprend sur un bon rythme mais un mauvaise remise en retrait d'Antoine (Qui paiera une tournée générale vendredi) permet à Saint Pierre de revenir au score.
Le dernier quart d'heure est pour Soulgé qui pousse fort et se montre dangereux notamment par 2 fois par David Desnos qui échoue de peu dans la surface adversaire.

Score final 1-1.

Les pénaltys départagerons alors les 2 équipes en cas d'égalité en fin de poule.

Saint Pierre marque par 4 fois, tandis que Soulgé marque 5 tirs. Yohann qui arrête le 5ieme tir de Saint Pierre clôturera lui-même la séance de tir aux buts en marquant le tir final.

Félicitation à l'équipe pour son comportement et sa très belle fin de match.
Attention tout de même à mieux gérer le début et se mettre au rythme plus rapidement.

Rappel à tous: mercredi et vendredi entrainement.
Vendredi étant le dernier du mois, Pizza au club house après l'entrainement et Antoine apporte les bières.