15:00 - 13 mai 2018
NC
NC
NC

Déplacement en ce dimanche à Montenay. On sait que les déplacements sont difficiles pour nos bleus avec une seule victoire mais si nous voulions encore croire au maintient, il nous fallait 3 points.

L'entame de match est timide de notre coté, quelques approximations techniques ne nous permettent pas de maîtriser notre sujet et Montenay qui n'avait rien à perdre essayait de jouer et attaquait à beaucoup quitte à prendre des risques défensivement.

Et à prendre ces risques Montenay se faisait surprendre en l'espace de 15 min.

Sur 3 contre attaques Soulgé marquait 3 fois par l'intermédiaire de Jérémy LEFAUX  et un doublé d'Yves.

3-0 pour nos bleus qui avaient été efficace. Par la suite nos joueurs eurent encore quelques occasions d'aggraver le score par Christo ou encore Yves et Finalement Montenay réduisait l'écart juste avant la pause.

La seconde période nous nous somme occupés à bien défendre et avons laissé le ballon à Montenay qui essayait de produire du jeu sur leur magnifique pelouse.

En fin de match, à nouveau en contre nos joueurs exploitaient mal quelques contres intéressant et n'aggravaient pas le score.

La fin du match était sifflée sur ce score de 3 à 1.

Les scores du week end étaient plutot à l'avantage des soulgéens qui remontaient à la 6ème place.

Dernier match le 27 mai avec la réception de Forcé. Une victoire et notre équipe validerait son maintient au niveau régionale.